刚吃完中饭,我和初阳一起在操场上踢球。正玩得开心时,英语老师过来说:“你们把这个包裹交给卢思危。”说着,就给了我们一个包裹。
我拿着那个包裹,挺沉的,想:哎呀,这个包裹这么沉,不如给初阳拿好了。于是,我把包裹往他手里一放,“哈哈,这包裹由你送吧!”没想到他居然趁我不注意,又把包裹塞回到了我怀里,然后跑掉了。
我搂着沉甸甸的包裹追着他满操场跑,我本以为能追上他,但手里有沉重的包裹,自然就追不上了。这时,我心生一计,不如和他一起找个“替死鬼”,让那个人去送。我追上去和他说了我的计策,他同意了。我们就往教室里走,上了三楼的楼梯,发现了同学一鸣,我们赶紧把包裹交给他,骗他说:“这是你的包裹。”说完,我们就溜了。
我猜一鸣那时一定会先是好奇再是很生气。不过,他还是会乖乖的把包裹交给卢思危的,他可不敢将包裹半路弄丢了。