1.鸟叔写人作文400字
夜里见“鸟叔”
灯灭了,黑夜来临,我睡不着。
我从被子里露出半只眼睛,竟然看到了黑暗中有许多鸟叔,他们竟在我的被子上跳来跳去。他们的身体很小,个头只有我的手指般大。
瞧!鸟叔做任何事情,都是跳着江南stely的,他们在我的枕头上跳舞,我生气地说:“我的枕头可不是你们的舞台。”我觉得奇怪,为什么他们要一直不停地跳舞,而且不分老少都扭动着身子。他们要趁我睡着了,开狂欢派对吗?
我跟我父母说了这件事,他们说:怎么可能?是你太有想象力了吧。
奇怪了,为什么被子上会有鸟叔?不会他们一直就藏在我的被子里,等黑夜来临就出来,想找我一起跳舞吧。