4.自恋的同学作文
张阿姨很漂亮很时尚,她像只花蝴蝶,每天打扮得花枝招展的。我喜欢她,因为她身上的这些是我妈妈没有的,她有好多漂亮的衣服和我没见过的化妆品,让我眼花缭乱。但我有些受不了她的自恋。
在占婆岛,我们大家都到餐厅吃饭了,却看不到她的人影。过了一会儿,阳阳来了,无奈地说:“我妈还在拍照,这样下去,她迟早会一个朋友也没有!”这话又惹来妈妈们的一片笑声。我们吃得差不多了,张璐阿姨才露脸,只见她一边走,一边还拿着手机自拍。看得我们直摇头。
超级美丽时尚的张阿姨,你也太自恋了吧?