她怎么了作文
一天早上,阳光斜照在学校的迎宾大地上,两旁的柳树随风摆动,好似在轻轻地舒展着自己的腰肢。“铃铃铃”上课铃响了,孩子们在地上留下浅浅的脚印,一眨眼只留下老树苍劲的身影。
那天,我也同样高高兴兴地走进校门,来到班级前,迎接美好的一天。到教室后,我准备开始早读,拿出铅笔盒,打开后,发现我的铅笔不见了,我低下头看了看地面,也没有发现我的铅笔,想:不可能呀!我昨天才整理的铅笔盒,明明都带了为什么不见了,我眉头紧皱,使劲想昨天谁借我了铅笔,对了,昨天我借给我闺蜜用过。我立刻跑到我的闺蜜—小叶子同学的旁边,问:昨天你借我的铅笔还给我了吗?她微笑着说:“放学时,我还给你了。怎么了?铅笔不见了?”我说:“对,我的铅笔丢了,但昨天只有你借了我的铅笔。”她疑惑不解地说:“我真的还给你了。”这一下我生气了,说:“反正就是你拿了,快点给我!要不然下次不借你了!”她也生气了,双手叉腰,头扭到另一边,我也气呼呼地回到座位上,问着自己:明明就是她拿了,居然还不承认,还跟我生气。
我们俩一天谁都不理谁,我垂头丧气地回到家里,妈妈问我:“怎么了?”我说:“我的铅笔丢了。”妈妈不慌不忙的说:“我今天打扫卫生的时候还发现了一根铅笔,你去看看!”我立刻跑到房间,看到桌子上我的铅笔在书桌上静静地躺着。
夜深了,学校的柳树也垂下身子睡觉了,我伴着知了的歌唱声睡着了,但却脑子里还想着今天的烦心事。