她怎么了作文
我和沈紫薛玩的时候,突然她不见了,我把整个小区都找遍了,还是没找到她。完蛋了,完蛋了!没人陪我玩了,这个沈紫薛你给我跑哪去了?难道被妈拉走了?还是作业没写完偷偷地跑回去了?我猜都猜不到她到底怎么了。
我找妈妈打电话给她,可是妈说她不在家。遭了,她是不是被抓了?我得去救她。想想还是算了吧,我就不要帮倒忙了。
突然,我想到了一个好主意,我可以去她最喜欢的地方找。我去我们一起搭的秘密基地,可是没有找到。我又到了小河边上找,还是没有她的身影。我又去当时我们藏泥巴的地方,当然还是没有找到她。她怎么了呀?
正当我要放弃找她的时候,突然想到了一个地方,那就是小卖部。可是,连秘密基地都没有,她怎么可能在小卖部里呢?算了吧,不找了……不行,她毕竟是我的好朋友,还是去看看吧。
我走呀走,走到了小卖部,还是没有发现她。我为了问老板娘有没有见过一个跟我一样高的,脸有点圆,扎了一个小辫子的女孩。老板娘说见过,往右边走了。我赶紧追了上去,跑到另外一个小卖部里,可还是没有找到她。算了吧,不找了,再找都要天黑了。
明天,我得去问问她到底怎么了?