3.角色作文
“不行,我来当!”
“你们别吵了!”我火冒三丈,“快点选,这样太浪费时间了!”
因为选角色,已经白白浪费了10分钟。我们想来想去,也没想出一个好点子。唐晨菲灵机一动,想出了一个好办法。她大声地叫道:“我们可以石头剪刀布呀!”
“好主意!”大家都答应了。第一盘是我赢,我乐得心花怒放,我选了铁罐这个角色。大家都选好了,但许多人没选到自己喜欢的角色,有点小伤心。唐晨菲也没选到喜欢的,伤心极了,哭着脸把自己锁在房间里,还把我给硬拉了进来,我想:唐晨菲干吗要伤害“无辜”呢?
我这个主角被锁在房间里,迟迟没有出来,害得大家都没法排练。这真是一次糟糕的排练!