泡澡泡了一个小时,擦洗身体时,感到头晕晕的,全身有些发软,正在洗手间洗衣服的妈妈好奇地问:“朵朵,你为会什么擦洗时要扶墙壁?”我并没有回答,我犯迷糊了。
又过了一会儿,妈妈又亲切地问我,“你穿衣服都扶墙壁,你有没有哪里不舒服?” “我好晕……”没等我说完晕字,我就已经扑在妈妈的怀抱里了。
我慢慢地苏醒,发现自己已经在床上了,妈妈吓得脸色苍白。她马上给我倒了一杯盐水,(我还不知道妈妈给我倒了一杯盐水)“糟糕!”我大声喊道,“我没有味觉了!”妈妈听了哈哈大笑。
我真不知道自己是怎么晕倒的,这可是我生来第一次晕倒呀。