我没有一只小狗,特别伤心,我多么想拥有一只可爱的小狗呀!
在上个星期六,我突然想起小狗这两个字,我特别想买。跑过去问妈妈能不能买小狗,妈妈很生气,“买什么买,等你大考考到一百分再买吧!”我回到自己房间,苦恼起来,心想:为什么不能买啊?还对我这么凶,话不能好好说吗?
小狗呀小狗,我多么想有一只小狗啊。“爸爸虽然很凶,但比妈妈好点。”说完这句话,我跑到他面前和他说我想要一只小狗。没想到这回爸爸说话的口气和妈妈一模一样,我只好自己一个人回想这小狗的样子,假装感觉我已经有了一只可爱的小狗,它还在跟我玩耍。想到这,我脸上带着快乐的笑容。
等我不在想小狗的时候又觉得生活很没意思,天天苦着脸读书,读不好还要给妈妈骂。为什么我的人生这么悲惨啊?我想要的东西得不到,不想要的东西就会有。小狗,你喜欢和我玩,我喜欢跟你玩,但是你为什么不到我身边呢?和我在一起,我可以给你许多好吃的,还有一个健康的身体和每天快乐的玩耍。
我没有小狗,希望爸爸妈妈能给我买一只我自己的小狗,要是真的买给我的话,我一定要好好谢谢他们,因为他们给了我最喜欢的礼物。