眼镜的“纠缠”
从配眼镜那天起,眼镜这家伙就成了我最无奈的“好伙伴”,整天没完没了地“纠缠”着我。上课时,它和我一起认真学习;下课了,它跟我一起自在地玩耍;看电视时,它和我一起享受剧情……
眼镜的“纠缠”
我的眼镜里好像有一个“回归器”,只要我一解下眼镜,过了一会儿,我就得重新戴上它。不戴眼镜,我会遇到各种的烦恼。
我故意甩掉眼镜,可黑板上的字却成了“隐藏的图画”,无论我怎样挤眉弄眼,还是一片模糊不清。下课和小伙伴玩耍时,听到一个同学叫我。远远望去,我根本看不清楚那是哪位同学,只好赶忙跑到她身旁仔细看。唉,这滋味可真不好受呀,没办法,我只好又戴上眼镜。
可恶的“回归器”,总有一天,我会恢复好视力,从你的“纠缠”中挣脱出来的!