幻想小学生作文
我在窗前望着奇异的天空,发现了世界上的一切都是很不可思议的。天堂,是一个神圣的宝殿,听别人说,天堂的主宰者是一位圣洁的魅力的上帝的妻子,上帝主宰着整个世界,而上帝的妻子却之主宰天堂。天堂究竟是怎么样的呢?谁不想知道呀?
我曾经这样幻想过……
天堂里住满了angel,她们穿着洁白的有蝴蝶结的纱裙,背上长着羽毛般揉、软绵绵的翅膀。天使们每天都要去人间收集人类的灵魂。人间每天都有许多人死去,所以天使们每天都能够满载而归。她们把这些人类的灵魂放进一个漂流瓶里,过不了多久,这些灵魂就会形成星星的模样。只要再加点雨露,就可以成为天空中一颗如假包换的星星。每一颗星星都有这不同的香味,柠檬味,香橙味,草莓味,蓝莓味,奇异果味……这些香味洒落在人间。星星就是人类的灵魂,每当我们抬起头来望星星是,她总是一闪一闪的,其实是在向你微笑呢!
好希望我是天使哦,天使是那么的美,那么的善良,那么的……