鼓号队4点在三楼舞蹈房集合。
我们正爬楼,遇到吴老师一手扇着风,一边皱着眉,一副坏事到来的样子。我连忙问:“吴老师,咋滴了?不是到舞蹈房吹空调吗?”“不去舞蹈房了,要去你自个儿去,舞蹈房里全是脚气味,我被熏出来了!”脚气?我要去一探究竟。
果然,还没到舞蹈房门口,就闻到一股特殊的气味,有点像汗臭味,又不太像,反正不是我能说得清的。再走近一点,走近一点,顿时,一股吴老师说的脚气味涌入我的鼻孔,我仿佛置身于满是臭味的大海,真的,绝对是真的。再近一些,味道越来越浓,你知道我闻出了什么味吗?没错!臭豆腐味!特别特别臭的那种!看,苍蝇都给吸引来了,它正停在墙上呢!再近一点,到门口了,我屏住呼吸,用力一推!哇,脚气味,真真切切的脚气味扑鼻而来。我往里面一看,有好多四年级学生,难道他们几年没洗脚了?这么臭!
我赶紧逃之夭夭,找吴老师诉苦去了!