1.我想变成小狗作文
我想变成一只调皮的小狗,去做一些小小的恶作剧,给生活添点乐趣。
变成小狗
我会在主人不在家的时候 ,偷偷地溜进厨房,把主人藏在柜子里那香喷喷的火腿吃掉 ,填饱自己空虚无比的肚子。等到中午,主人回来,当她打开柜子想独吞火腿时,才发现柜子里只有空盘子,主人大惊失色,她瞪大了眼睛,自言自语道:“会不会是闹鬼了?不不不,不可能,世上没有鬼怪神灵,那到底是谁偷吃了我的火腿呢?”我看着这一幕,心里可得意啦,"汪汪"大叫,目睹着主人摇头叹息.
下午,我的小主人娟娟回来了,准备穿拖鞋,“妈咪,我的拖鞋呢?”娟娟找不到拖鞋,可急坏了。嘻嘻……小主人怎么也不会料到这是我干的好事,你的拖鞋,正在沙发底下安稳地呆着呢!只见小主人鼓着腮帮子,小脸气得通红,双手叉腰,一脸凶相,我在沙发边溜达正开心,忽然,一个黑色的庞然大物出现在我面前,是小主人,她狠狠地踢了我一脚,发泄了一下。
这一回,我要去邻居的院子里捣蛋。邻居家的院子特别漂亮,最适合恶作剧了,我该怎么进去呢?对了,围墙那有一个小破洞,我便从那个破洞里轻而易举地钻了进去。然后我就用自己那又黑又长的指甲刨土,把平整的泥地刮得一条又一条,凹凸不平,接着我又在小花坛边拉了一坨屎,整个院子顿时变得恶臭无比。哈哈,正在这时邻居大妈拎着扫帚冲出来,她看见院子里一片狼藉,又闻见我那奇臭无比的杰作后,她抡起扫把向我打来。我吓得屁滚尿流,一溜烟似的逃走了.
最后,我还想戏弄一下娟娟,哼,谁让她之前踢了我一脚。我跳进小主人的书包,藏在一本书后面,让小主人带着我一起上学。趁小主人上课时,我偷偷钻出脑袋,“汪声高歌”,正在上课的老师一拍桌子,大喊:“放肆,谁带狗进教室破坏课堂纪律?”只见娟娟满肚狐疑地翻了翻书包,气呼呼地把我揪了出来,大声尖叫!“呀!”
呵呵呵!当一只调皮的小狗狗,做一些胆小狗不敢做的坏事,嘻嘻,真好玩。