我们班有一个有名的娘娘腔。
下课,他把方格纸卷成一条,一头尖尖的小棒,用双面胶粘起来,戴在手指上,就像电视中的皇后娘娘一样。一个不够,还戴好几个,两只手戴得满满的。我们同学随便说了一句,“参见皇后娘娘。”他听了,笑着说:“平身,免礼!”同学可不想当下人,“你以为你真的是皇后啊?!”“休得无礼。”他生气了,还勾着兰花指,有时还来一个飞吻。
我们班的娘娘腔
“娘娘腔”不仅说话很娘,写字也很娘。
他写的字喜欢扭来扭去,就像一个人撅着屁屁扭着腰,我们开玩笑说这是“娘娘体”。老师看了对他说:“你的字怎么写的跟女孩子一样。”我们一下子哄笑起来。
他虽然有点娘,不过我们挺喜欢他的表演,可逗人乐了。
我们班的娘娘腔2
我们班的女汉子不少,可娘娘腔的“宝座”却只有一人独占,而这个人,就是我们班的刘文淘。
刘文淘个子高高的,黑色的短发,干净的校服,怎么看都是个堂堂正正的男子汉,可你要是这样认为,你就大错特错了。其实,他是一个不折不扣的娘娘腔!咦?你一定会奇怪,他怎么可能是娘娘腔呢,事实胜于雄辩,让我们一起来看看,他的娘娘腔镜头!
镜头一:兰花指!叮叮叮!下课了!突然,听见了一声哭泣声,一个身影向门外奔去,手里还翘着那大名鼎鼎的兰花指,迈着猫步,像放慢动作一样,哭喊着“呜呜呜,都欺负我,不和你们玩儿了!”这个女生一般的声音,便是那个“男子汉”刘文淘发出的!
镜头二:自恋狂!每次语文改错,总会有几声甜腻腻的声音,“老师,什么时候叫我呀,我都改完了!”老师有时被他缠得不耐烦了,叫他上去,刷刷刷!改完了!刘文淘一脸的骄傲,“看,我就说全对吧!”事后,老师对我们说:“他的字太难看了,懒得跟他辩!一改肯定错很多!”这个自恋狂刘文淘,自信从哪里来的呢?
镜头三:细心!男生小牛忘了带纸巾,刘文淘立即细心地递上一包纸巾,还不忘提醒一句,“下次记得带喔!”
这就是我们班的刘文淘,虽然他烦人,爱翘兰花指,可他乐于助人,细心,这种品质也是很珍贵的!
我们班的娘娘腔3
“哎哟,你怎么这么说我,我都说了不是我,讨厌了啦!!”按常理看来,这种话应该是女孩子说的,但是如果你这么认为,事实说明,你错了。谁会这么说呢?他就是我们班名副其实的“娘娘腔”范杨。下面,由我来为你们介绍一下他有名的“娘娘腔”。
叫他娘娘腔,是最适合不过了,你看他左手一个兰花指,右手一个拜佛势,两腿走着猫步,你看他是不是娘娘。还有他那会放电的双媚眼,可以迷死一大片人呢!
他还最喜欢学女生走路即使有紧急的事情,“她”也从不着急,走路一步一步慢慢走,你看他是不是娘娘腔?………。。大声说话时声音特别大特别细,最像女生了,而且爱靠在男生身上学女生说话,所以娘娘腔的美名也是从从这儿来。
前几阵子他与她的铁杆朋友——郑俊达,办起了“丽春院”(传说中的******院),他扮演媚娘,郑俊达扮演一个******女,名叫什么小花。只要一下课就在教室里走来走去,手上还拿着一张餐巾纸(当手帕)没见到一个同学就在他眼前甩来甩去,还细声细气地说:“大哥大姐要不要泡个妞……!”
我们班的娘娘腔够意思吧!如果你要认识他,就到定海小学,六(1)一班找我,你一定会觉得这是一个名副其实的娘娘腔!