我对世界上的很多事物都很好奇,但是,这些好奇中,比不上我对外星人的好奇。
对外星人好奇
自从我在一本书上看见了外星人,它的样子很奇怪,头大大的,身体小小的,我就对它产生了好奇。
外星人到底是从哪里来的?它们是人类的朋友吗?……这些问题困惑了我好多年,但都没有确切的答案。
外星人究竟是什么样的一种生物?只能凭我们的想象力了。一天晚上,我梦见外星人来占领地球,它们都开着宇宙飞船。来炸地球,吓得我醒来一身冷汗。
难道外星人比我们发达?埃及金字塔也是它们的杰作?它们真的会来占领地球?又一串问题从我脑袋里冒了出来。
我又去查了许多资料,看了很多书籍,但对外星人我还是有很多疑问。
真希望外星人不要来占领地球,而是会来和我们成为朋友。如果真的能发信息给外星人,并成为朋友,我一定要问它一肚子话。