1.丢了自己作文
上了教学楼的楼梯,发现尽头是一扇门,我走进去一看,原来是教学楼的屋顶。我玩了一会儿,准备回去时却找不到门了。我非常着急了,害怕走不出去。
我仔仔细细地找着出口,也在努力地回忆刚刚走过哪里……终于找到门了,原来是这门关了。我用力地想把门推开来,可是门很坚固,根本推不动。突然我发现了一根木头,我竭尽全力把木头慢慢地插进门缝,终于把门撬开来了。我高高兴兴地走了出去。
回到了教室,有同学问我:“你刚刚去哪里了啊?都没见着你。”我就把这遭遇告诉了大家。听完,同学都笑我,“你这个糊涂虫,这样都能把自己走丢了。”
幸好最后我找到出口,跑回了教室,不然我就不能回来上课了。