“人之初,性本善……”匆匆那年,时光飞逝,一转眼,一个扎着羊角辫的小女孩变成了文静恬美的大姑娘;一个流着鼻涕的小男孩变成了帅气高大的大男孩了。
不再纯真
刚入小学的我们,是啥都不懂的“小屁孩”,常常男男女女手拉着手一起玩,可渐渐进入三年级,就开始“活宝”起来了,整天泡在“男女谁和谁一起恋爱”的谣言里,那个时候一旦有事而在一起就会被公认、宣判为“恋爱”。谣言就有会像恶魔一样,到哪里钻哪里。
一个个孩子失去了他们的本性,变成一个个活脱脱的“小大人”;男女授受不亲的“名言”一直回荡在耳旁;课间,操场上有的不再欢笑,代替的则是那追星族和黑粉争吵的喧嚣……
纯真,你去哪了?