1.小乌龟-描写小乌龟的作文
以前我把小乌龟放进鱼缸里,小乌龟好像说:“你能给我一个朋友吗?再给我换一换水吧!”但是乌龟的声音太小了,我听不见。
中午了,我吃完了饭就上楼观看小乌龟。这时,小乌龟仿佛又在说:“给我点吃的吧,我也非常的饿!”但是,我想,小乌龟应该不用吃东西的吧!我又没理它。
到了晚上,小乌龟一直在壳里不出来,似乎抗议的样子,说道:“你都不听我的请愿!”这次我明白了,小乌龟应该要有一个朋友,要换水,要吃东西。我一口气满足了小乌龟的三个要求,小乌龟好像很开心,它又活动开了。
我现在知道该怎么养小乌龟了。