1.我能写诗500字作文
平时书法课改作业,老师夸我的字大小统一,笔画有粗有细,写得真好。
改完作业,要写今天的内容了。哈哈,毛笔考试,写字差的同学都想放弃了。而我却更加自信,拿到纸就开始动笔,这次我还是这样大小一致,结束了。果然不出我所料,我又拿了第一名,九十八分。我不但在书法课上写得好,在班级里书写也是数一数二的。
语文课的生字本作业每次都是“一百分加星”有些高年级的还比不过我呢。要到艺术节书法比赛了,老师想都没想就把我选上去,我真觉得自豪。同学们议论纷纷都说我能获奖,果真我书法得了个三等奖。我还将好消息告诉了家人。
至今,班级里写字没人是我的对手。