3.新认识的朋友作文400字
我和同学们在杭州旅游时,认识了一位新朋友,她叫佳佳。
我和她是在玩拓展时遇见的,她才一年级,不过我跟她聊得很好,我们互相问了对方爱好,都很开心,她去玩拓展,我不敢就在下面看着她玩。我们还一起去“攻击”我的同学们, 全部是男生哦!我们俩轮流去追,她追时我就去玩一些简单的拓展,我追时她就在旁边看着。
妈妈买了一包鸡蛋仔,我给佳佳一个,她不吃。这时,妈妈过来说我们该走了,佳佳正在玩拓展呢,我跟她打了招呼,就依依不舍的离开了
我们应该不会再见了,因为她是杭州人,我是来杭州旅游的,但是我希望还能再见到我这位新朋友。