“啪,啪,啪,嗖,耶,球进了!”瞧,篮球场上又出现了一个英俊潇洒,风度翩翩,美轮美奂,无与伦比的身影,没错,那就是我。
我喜欢篮球,还得追随到我幼儿园的那次拍球比赛。那次比赛,由于我的拍球姿势啊,速度等各个方面在班级里是数一数二的,所以变成了班里的代表,要去幼儿园参加比赛,经过七天的刻苦训练,在比赛中,我得到了冠军的奖牌,也在那时,我也就深深的爱上了这项运动。
缘分
当一名厉害的篮球巨星,加入NBA就是我一直的梦想,所以,我现在也朝梦想更近了一步,我加入了篮球队,参与了每周两次的训练,除了校队训练,每天中午休息,每天下午放学,只要有空,有球,我就都一定会去篮球场,就算打一个小时我也不累。
今年我脚伤了,要做手术,没法打球了。我整天只能幻想,回想以前的那个球场上连连得分,为队里拿下一场场比赛的那个风华正茂的少年。不过我相信,等我脚好了,就能重返球场,再创辉煌了。