我能在手机市场的百万手机中选中我的旧手机,我们也是有不止一点的缘分啊。我看见他时,我就兴奋不已,立马问我爸能否买下,我爸看了看,也满意地点了点头。
缘分
我对他十分好,我许多事都把它拿在手上,我不想让它离开,生怕会有人拿走它。虽说是这样,可我却不懂得珍惜是什么。竟一不小心,把它弄丢了,我十分着急,在家里翻箱倒柜,把家翻了个底朝天,可就是找不着。爸妈也十分生气,一边骂我不珍惜,一边却也在找,一天,两天,一周,就是找不到了。就在我伤心的去上学时,我同桌问我:"这是你的吗?"
我开心的转过来一看,却只是一支笔,立刻又伤心的转回去,小声的说了一声不是。"那这个呢?"同桌又问,我被她烦到了,正要说不是,一看惊奇地发现是我的手机,我开心得又蹦又跳,同桌看我这副模样,不禁也笑出了声来,看来,我和手机缘分并没有尽。
当拿回手机后,我更加珍惜的对待它,天天把它放在口袋里。可是,爸爸却让我不要把它放在口袋里,也不知道爸爸的用意是什么,可我不想将之放在包里,因为拿出来太麻烦了。我早上放在口袋里,晚上在床边充电,不给别人轻易触碰。就因为我放在口袋里,没少被爸爸骂,可我就是听不进去。
就这样,我在一次吃酒的时候,又弄丢了手机。我依旧是找来找去,我曾待过的地方都找过了,可就是找不着了。回到家中,爸爸也没有骂我,因为他早就料到结局会是这样。
我想,我和它的缘分也没了。