办公室“花店”
今年的教师节,老师的办公室变成了“花店”!
那天,我们班饮水机里的水刚好喝完了,我们就跑到老师办公室喝水。打开门,甜甜的花香迎面扑来,可是因为我太口渴了,也没有管花香得让人受不了,只管冲进去喝水。
喝完水一看,哗,难道我来到花店了吗?只见一束束鲜花,有的放在地上,有的摆在桌子上,我数了数,有十几束呢!花的颜色五彩斑澜,有红的、蓝的、紫的、还有黄色的。老师可能觉得办公室里花太多了,还把6盆花摆在了办公室门口。
我没有送花,因为我记得去年教师节的时候,老师就叫大家不要送花,她说,对于她来说,学生最好的表现就是她的好礼物!可是,还是有很多的花送过来。