他的嘴巴臭不可闻,每一次开口说话,我们就要屏住呼吸,若谁有胆子用鼻子呼吸,我想,不过五秒钟,他肯定会被我同桌的“臭嘴神功”给熏倒。我就觉得有一点很奇怪:为什么“炜歪”自己却没有一点儿关系呢?
在任何地方遇见,我们都不会与他说话,他一旦说话,必定会有人难受,若谁闻到了他的“奇臭”,一定会痛不欲生。
记得第一次与他说话,是在一年级的时候,我与他说话时,一闻见他的臭嘴,就觉得周围的空气是多么恶劣,好像快要窒息了。他的嘴中好像有一种大蒜与汗臭混合的味道,那时,我非常想“仰天吐血”,可是我忍住了。那种味道,是一种浑入肺腑的痛苦,我记忆犹新,而这种臭味,你是无法想象得到的。我深受折磨,把他的口臭与空气相比较,会发现空气是多么的清甜。
可我苦命,永远是他的同桌,虽然对他的口臭神功有了一些免疫,但是在他的张口闭口之间,我还是本能地屏住自己的呼吸,因为他的神功在一点一点的变强,我的极限也要被打破了。虽然我屏住呼吸,但是,他的口臭还是会往我的鼻缝里钻。老师啊,这种感觉太痛苦太折磨人了,给我换一位同桌吧!