两个人的床小学生作文
在我的“睡眠史”上,最糟糕的是我10岁那年,我的表弟来我家小住的那几天,那几个晚上可谓是“不眠之夜”,因为他与我两人同睡一张床。
表弟来我家的第一天,我们两个人一起玩,一起闹,甭提有多开心了!到晚上,我欢迎表弟和我睡一张床。可就是那一晚上,我被他整得起了“熊猫眼”。
晚上,我们两人躺在床上挤来挤去,一天的兴奋还没消除殆尽。于是我习惯性地靠在床上拿起一本书看看,淘气的表弟觉得没意思了,眨巴眨巴眼皮,趴在我身边就睡着了。
不一会儿,“大战”就在床上爆发了。我正津津有味地看着书,表弟一个转身,“嗖”地一下就把我的被子给拽走了。我伸手想拉回我的被子,那臭小子竟然把被子严严实实地裹在身上,我拽都拽不动,我只好抱着一只枕头睡觉了。我刚熄了灯,表弟又开始骚动,“吱嘎!吱嘎!”他那锋利的小细牙磨来磨去,就像磨豆子似,一阵接一阵。我皱起眉头,用枕头捂住耳朵。过了一会儿,磨牙声终于停住了。他又开始不安分地翻滚,一转身还把我压住了。这时,“战场”上的“硝烟”还未结束,“噗。”一声长长的放屁。这臭小子熏死我了!这下可真是把我折磨得够呛!
第二天晚上,在妈妈的劝说下,我只好同意和表弟睡一张床。这下我就要开启“复仇计划”,要比表弟早点睡下,我也得想方设法去“折磨折磨”他才行。可是睡意朦胧中,我忘记了“战斗”,却被表弟的一阵磨牙声给惊醒了。就这样,日复一日,十来天的时间就这么熬下去了。
与表弟两人同睡一张床的那几天,我离崩溃只差一点点。