国庆长假里,我来到了美国。飞了十几个小时,这里显然跟国内有着不一样的生活习惯,在这七天里也让我痛快体验了一把。
“美式”生活
美国与中国简直有着显而易见的差别,就连厕所里的马桶都截然不同,好似从一个世界到了另一个世界。话说这千差万别在哪儿呢?别急,到了美国,欣赏游玩是次要,先得把时差调好。
美国的时差跟飞机的路途一样让人惊讶,中国人一到就秒变“夜行动物”:白天睡觉,晚上玩。眼看着大家白天想睡,晚上又睡不着。可我却一点儿反应都没有,照样睡觉,玩。你说这神不?
我来美国,首要任务便是吃与玩。在美国小转,就足以让我惊呆,路边到处是花果树木,时不时有野兔溜过。湛蓝的天空上盘旋着鹰雀,路中央站着活泼的小鹿,一阵清风吹动了屋顶的星条旗,我才清醒过来。美国历史虽只值几百年,拿不出什么世界奇观,名胜古迹,但光凭我认为,好风景在美国,只是绿树蓝天,外加一壶咖啡。
嘿嘿,接下来要说的,你们肯定万分期待。都说去美国要吃肯德基,麦当劳,但我很遗憾地告诉你们,在美国吃这些,还没国内好吃呢!你们可别灰心,要说吃的,美国虽次于中国,但让人垂涎三尺的美食也是应接不暇的哦:外焦里嫩的龙虾卷,香喷喷的汉堡,大片大片的脆薯片,以及超大号的蛋筒冰淇淋……全都应有尽有哟!
七天美式生活的体验,使我感受到了浓郁的异域风情!