我很想要一条狗作为我的玩伴,可爸爸就是不让我养,说什么养狗就不能养我,养我就不能养狗。我真羡慕那些放学后牵着狗狗走路的小孩,我就奇怪了,有一只狗成天像小跟班一样跟在屁股后面走不很好吗?
我家少一条狗
我家可没趣了,只有养了一年的虎皮鹦鹉小蓝小黄,还有仓鼠果果陪我,最主要的是,它们都不能放出来。
我常假设,如果家里有一只狗狗,我就可以给它吃好吃的,陪它一起玩儿,而且,还可以向别的同学炫耀:你看!我有一只狗!
我家实在有点冷清,每天早上只有小黄小蓝的叫声,和果果偶尔跑步的声音。
或许老爸老妈看着我寂寞的背影,想了想我确实有点寂寞,就在儿童节的时候给了我一只还要喂奶的小太阳鹦鹉,我叫它红豆。
我虽很喜欢红豆,但我更希望我有一只跟着跑,很忠实的狗狗。
为了养一只狗,我天天有事没事就和老爸说:“养只狗狗呗!”可回答一直都是:“以后再说。”
我为了心满意足,只能在老妈和我去花鸟市场买鱼的时候,在卖狗狗的地方多绕几圈,就像画饼充饥。
大姑姑家有只狗狗,可听话了,叫它干嘛就干嘛,哥哥每天给它吃牛肉粒的时候,它就坐在地上,做出一个求给吃肉的姿势,让人哭笑不得。老爸看了可能心动了,告诉我初中的时候能养狗。我太开心
最近报了数学班,起先很不愿意,可老妈说报了数学班,只要零花钱积到一千元就可以买狗了。
我听了这话,开心得要飞起来了,因为,我家太缺一只狗了!