在这个暑假,妈妈带了我去了泰国玩,泰国风景倒是记得不深,但是在机场的那一夜令我终身难忘。
在机场熬夜
我们23:20的飞机从长沙起飞,飞了4个小时好不容易飞到泰国,那时已经是曼谷时间12:55了,我顶着劳累,过了海关,拿了行李,好不容易走到了等候室,那时已经接近凌晨2点的边缘,本来想好好的睡一觉,但睡了不到十分钟就被妈妈拽了起来,说是这里有很多小偷,万一把我们行李拿走了怎么办?还有,这里有很多人贩子,万一把你抱走找不到该怎么办?现在你,就给我乖乖地坐着。
那我只能这样喽,乖乖又那么死板地坐着,像个木头人一样,想又那么想睡,还要硬撑着,简直是“人间地狱”。我那时还真希望接我们的人快点来。
我就这样一直坐到了两点半,我也坚持不了多久,这时,我很口渴了,于是就叫妈妈到机场内的店铺里找找有没有水,谁知三更半夜清迈机场根本没有一家店铺开着,在中国起码有24小时营业的十足便利店吧,没想到,泰国什么都没有。
就这样,从太阳微微升起的那一刻,天空上闪烁的星星还有光茫,起来后每个人都变成了“熊猫眼”,整个人软绵绵的。一直熬到了早上9点,我们的导游才到,我在一天24小时中只睡了两个小时,24小时里有8小时彻夜未眠,这就是我的特别经历。