胡佳佳:
你好!
时间过地真快啊,这一学期又要接近尾声了,你和我的快乐时光我都历历在目。记得你上一次和我见面的时候我们有说有笑有哭也有闹。我们有时会有一点点小事而吵起来,但是马上就会和好;我们也会为一点点小事捧腹大笑,笑到肚子痛;有时坐车的路上我们会不知不觉地说在一起,妈妈有时逗我们说“你们真是两姐妹心连心啊”。可有的时候,咱们总是为了我的小弟弟而吵架,可我总会让着你,因为我知道我跟弟弟玩的时间还有很长很长,不过你也会让着我,你玩一下,我玩一下。
你还记得吗?我们今年暑假在客厅抱着一个皮球,用双腿夹球,在我弟弟的围栏里玩地很开心。还有一次,我去上网球课,轮到我了,我上去打球,你则在下面捡球。我打好下来了我们说说笑笑。大家一起捡球时你则捡的多。我打球、捡球,你只有捡球,可是水你喝得比我多,你喝两瓶,我喝一瓶,你说这可笑不可笑。到家后你吃饭吃得津津有味,还讨论着枕头被子给谁,我总会让着你,因为你来我家一次多不容易。
言归正传,我还是很想你再来到温州,我们家时时刻刻欢迎你的到来!
祝你生活快乐!