一天,我闲着没事,在客厅里搭乐高玩具。由于乐高有一个地方很难搭,老是搭也搭不上去,一气之下,我把搭好的“嘣”的一声给推掉了。这时候,沙发上的小人突然跳了起来说:"谁敢推我的兄弟,我让你好看。”说着,它们爬进了我的乐高坦克。
幻觉
接着坦克就开始疯狂发炮,那些小炮弹打在我身上没感觉,因为是幻觉。接着那些小炮弹又开始打我心爱的军事书。我大吼:“住手,停下!”可他们根本不听,还在狂打,我本来想冲过去把他们给砸了,可是,万一眼睛被打了怎么办呢?我想到了我玩具箱里的弹弓和工具箱里的大铁钉,我把大铁钉放在弹弓上一拉皮筋一放开,一枚长铁钉以迅雷不及掩耳之势的速度打爆了第一辆乐高坦克,另外一辆的乐高坦克驾驶员惊呆了。接着我又拿起一枚大铁钉装在弹弓上,一放手,又完美地干掉了那辆乐高坦克。
当我看看我最爱的军事书有没有被打烂时,我眼前一闪,回到了现实世界,我的乐高坦克还好端端地待在地上。