我不是“跑腿”
我不是“跑腿”
自从我向妈妈汇报了跑步成绩“优秀”后,每次家里缺了什么都叫我去买,现在我和面店掌柜养的那只猫都混熟了。
买菜,听起来很有意思,其实是很累的。要挑菜,付钱,还要快去快回,不然回家妈妈又要唠叨。
有时作业写到一半,又被叫去买菜,本来想要放松放松大脑,结果一来二去,已是筋疲力尽,更无心再写作业了。
还有一次去买菜,为了加快速度,我打算骑车前去,结果因为一时走神,撞上了车栏,我到现在都没敢再去骑车,真是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”啊。
不仅是买菜,爸爸妈妈还经常差我去拿东西。有时有朋友借了本书让我去还,在网上买了点衣服、零食什么的,都要“麻烦”我去拿快递。
唉,母命难违啊!,我现在多想对爸爸妈妈说一声,“爸爸妈妈,我不是跑腿,不要买什么都让我去,我也会累的!”