放学路上小学生作文
叮叮叮,这是什么声音?原来,是我们学校的放学铃声响了。
放学了,同学们整齐地走了出来。家长们的一双双眼睛像黑珍珠一样紧紧地盯着。整好了队,同学们解散了。爸爸背着我的书包,回家了。
放学路上,经常能看到卖木莲冻的摊子。每天都能看到很多人买。那个是我最喜欢吃的食物。可是每次爸爸都说:“不许吃!”当时,我非常的失落。吃了一口木莲冻,嘴巴会凉丝丝的,仿佛进入了冰冷的南极。
放学路上,我都会经过托管班。那里有很多我们学校的学生,所以常常能见到同班同学。而且离我们的家很近,只有五六米,甚至可以说一打开窗户就能看见他们。放学路上,我在家门口种植物的地方忽然发现,那里种了辣椒和青椒。假如那个人是我的话,一定会种小花,才不会种辣椒和青椒呢!
放学路上,我第一次觉得,路上很有趣,虽然路很短。