开学了,返校日的时候,我一到校门口,咦?怎么多了个竹林呢?我走过去一看,茂盛的竹子,坚硬的竹干,真漂亮啊!
学校所见
我走到新教室里,大家依旧那样欢歌笑语,我走进新的座位上,我的“闺蜜”在跟我打招呼呢!新来的女老师来了,我就看见她像个白莲仙子走进我们的教室,她的声音就像一块玻璃不舍得摔碎,她人长得很年轻,大概只有三十岁出头吧,她对我们很温柔,是个很好的老师。
放学的时候,我特地走到小操场看看那高高的香樟树,香樟树正在茂盛的时期,它把自己全部生命力展示给我看,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇的上面,那翠绿的颜色,照耀着我的眼睛,似乎每一个枝叶上都有一个新的生命在颤动。