4.同学有危险作文
二年级的时候,我们的数学老师陈老师告诉我们通常数学老师用的武器:近距离武器是三角尺和直尺,远距离武器是粉笔头。今天我就重点讲讲最危险的粉笔头。
粉笔头有危险
有一次,有同学上数学课的时候走神了,于是在那瞬间,只见一个雪白的粉笔头飞快地向他的头上飞去,只听“咚”的一声,重重地落在那同学的书桌上,粉笔头落下去的瞬间,我能感觉他差点被吓出心脏病来了。因为被吓到了,他很久才回过神来上课。
老师的粉笔头功夫特别强,力气还好,不算大,但非常准,一般都能打中同学们的脑门。如果粉笔头打在桌上,算是幸运的,要是打到了脑袋,我猜肯定会被打掉几百个脑细胞。