我和电视机小学生作文
平时,写完作业,练完毛笔字,上完补习班,看完书我都会去看电视娱乐自己。让自己的大脑停止转动,休息一下。让肌肉舒展,轻松一下。看电视已经成为我生命中重要的一部分了,下面我就让你看看我对电视痴迷的事件。
今天是周日,是我进攻电视的大日子。我早早的起床了,来到洗澡堂洗刷刷,洗刷刷,三下五除二,踩着飞火轮跑回家。见爸爸在看足球赛,我忙求爸爸:“爸比,电视给me看看呗?”爸爸却说:“小宝,爸爸才看一会儿,你先去吃饭。”妈妈这个帮凶也来说:“小宝,快吃饭!”我嘴里嘟囔着,不情愿的去吃饭。左一口,右一口,狼吞虎咽吃完了饭。心想:这下能看喽!我像燕子一样,轻飞过去。没想到,爸爸说:“小宝,你还有饺子没吃呢!”我恼羞成怒,要跟爸爸拼命。还好有妈妈好言相劝,我们才停止大战,我被拉去吃饺子了。我人做在这,神和心却飞到电视里了。我想要倒醋,却倒成了桌上的墨汁。妹妹好奇的问:“姐姐,你为什么要倒墨汁在碗里?”“啊”我一声惨叫,赶忙把墨汁倒掉。爸妈看着我,无可奈何,把电视让给了我,我得意的哈哈大笑!
看电视有利也有弊。看电视时间长,会导致眼睛高度近视,还会让我们的生活没有秩序,也没有条理。所以我们一定要在适当的时间内观看电视,不然,大家就都成了四眼仔哩!
这就是我和电视。