我和小表妹作文
我有一个表妹,圆圆的小脸胖嘟嘟的,摸起来可好玩了。大大的眼睛透着十二分的机灵劲儿,高挺小巧的鼻子,在加上柳眉,樱桃小嘴和一头长长的头发,组成了人见人爱的小表妹。表妹什么都好,就是做事常常不经过大脑,所以,我们叫她小迷糊蛋,而她也乐于接受。
有一次,我和哥哥正在做作业,她拖着一只狗走了进来,对我们说:“哥哥姐姐,你们快来呀!看我找着什么好东西了!”我们顺着她的手指看了过去,却发现了一只……一只乱七八糟的狗。两只耳朵上面系着粉红色的蝴蝶结,全身毛茸茸的毛上夹满了五颜六色的发夹,尾巴上还有一条紫色的丝带,脸上白的、黄的、红的都有,嘴巴上还涂着姑妈的口红。我们两个看得目瞪口呆,随即,爆发出一阵惊天地、泣鬼神的笑声,姑妈听见笑声,立马赶来,可是,看一眼就傻了,把小表妹骂得狗血淋头。
小表妹呀小表妹,为什么你这么可爱迷糊呢?