星期六我把全部的家庭作业都给写完了,爸爸妈妈说要带我一起去上街买衣服,我可高兴了!
我们坐公交车到市区繁华的商业街,到了街上只看见拥挤的人们和来来往往的车辆,街上可真是热闹非凡啊!我兴奋的和爸爸妈妈赶紧走进人民商场,人民商场的商品可真多啊!有各种各样的商品,有手表、首饰、鞋子、衣服,其中衣服就有很多种,有男士的、女士的,我们看了男士的衣服,结果没有适合我这年龄穿的衣服,我们又继续逛了几家商场,全部都没有适合我穿的衣服,最后还是爸爸提了个建议,觉得我们应该去青少年专卖店看看,比如唐狮专卖店、森马专卖店,我和妈妈觉得爸爸这个想法是对的,我们就赶紧朝这些专卖店走去。
我们首先来到唐狮专卖店,里面都是适合青少年穿的羽绒服、牛仔裤、还有各式各样的衬衫和各种款式的毛衣,最后感觉没有适合我穿的颜色,因为我的年龄小,个子高,穿亮一点的衣服比较好看,最后我们来到森马专卖店,店里的衣服品种也很多,最后爸爸妈妈看中了一款橙色的羽绒服,我也觉得好看,营业员阿姨拿了这款衣服适合我穿的型号让我试穿了一下,我穿上以后爸爸妈妈和营业员阿姨都说还是穿亮一点颜色好看,然后我们买了这款衣服后就高高兴兴的回家了。
我非常喜欢爸爸妈妈给我买的这件橙色羽绒服,感到爸爸妈妈对我的爱,我觉得更应该好好学习,特别是上课的时候要认真听老师讲课,完成老师布置的家庭作业,考出好成绩,将来等我长大了,把祖国建设得更好!