一天,我在外面玩耍,看见了,天空乌云密布,肯定会有什么事情发生。
忽然,天空掉下来四个人,我凑近一看,原来是电视里面的唐三藏穿越了时空来到了未来世界。我心想:嘻嘻,现在我倒要看看他们来这里能做什么。
过了几日后,猪八戒当上了一个小吃店老板,孙悟空当上了警察管理治安,沙和尚当上了理发师,而唐三藏呢,也只是当了一个方丈。
猪八戒的生意一直不怎么好,因为他每天好吃懒做,都不很早起来做饭,每次都下午二点钟了才起床,每次客人来了的时候他都还在呼呼大睡呢,每次他一做饭,做好了。就想第一个来品尝这个食物好不好吃,是一个名副其实的贪吃鬼。
孙悟空也没有好到哪里去,因为他每次抓小偷的时候,小偷一被他给抓到,就被他的强力的力气给吓晕了,都没有小偷敢招供什么,所以他的工资每天也都很少,虽然,他也努力在让力气变小,可是总是不成功。
沙和尚可不一样喽,他在理发店里可是忙来忙去根本没有休息的时间,更别说,想睡懒觉了。每天都有十几个客人来找他理发,他可辛苦了,但是他的工资却十分的高。
唐三藏每天也只够吃饱饭,而且还十分的辛苦,他每天要很早起来化缘,念经没多少时间休息,可是钱却一分没有,只有斋饭来让他填饱肚子。
突然,有一天,唐三藏师徒四人又重逢了,他们都看着对方,说:“你们最近混得怎么样啊?”大家都摇摇头说一点也不好,唯独沙和尚笑开了花,因为他的工资是最高的一个,也是混得最好的一个。
猪八戒提建议说:“大家不如到我店里去坐坐?顺便吃个团圆饭?”大家都同意了,于是大家都跟着猪八戒来到了他的馆子里面,大家做下来,讨论各种事情,也边吃着好吃的食物。最后,沙和尚告诉了大家赚钱的方法,大家都记得清清楚楚。
就这样这师徒四人就这样过着逍遥自在的生活了!