我的梦想是当一个发明家。
我们每天背着沉重的书包去上学,我想我设计一个背包即能当书包用又能当背包用,能装进很多的书或物品,但背在我们的身上并不觉得重,按右下脚的键可以变大变小,变小了当钱包用,变大了可以装书或物品。出去玩的时候先把它变小放在裤包里,去超市买完食物后,再把它变大把食物装进去背上。
当我们把背包装满了,还有很多东西没装,我就设计一个备用包,有需要的时候按左下脚的键,备用包就会出来,就可以把剩下的东西装下了。
当我们渴了的时候,不用放下包,只要按左右下脚的键它就会把装水的地方向前推,我们就可以取出水,等我们把水放下去了之后它就自动收回去。我们装了什么食物进去就把食物的名字输入在智能显示屏上,当我们要吃食物的时候就点一下显示屏上的名字,它就会识别把我们要吃的食物取出来。而那智能显示屏就在我们背挨着的那面。
这就是我的想法,我会加倍努力的去完成我的想法。
神奇的背包2
在我的心里,我的火箭背包平时是书包,放学后,它会出现两个翅膀,背上书包,你就可以在空中自由的飞翔,像小鸟一样。如果你迷路了,它还可以告诉你家的方向。
神奇的背包
变成书包时,它会自动整理书包里的书本,只要按下按钮,它会伸出两个机械臂,按照提前设置的课表,把第二天不用的书拿出来,需要用的书放进去。等你上高年级的时候,书包越来越重,这时,翅膀也帮上了忙,当翅膀在空中轻轻的扇动时,书包的重量就会减轻。
进校门时,你再也不用面对拥挤的人群,翅膀一开,你就可以从空中俯视人山人海的同学们,并快速的到达教室,做好学习的准备,赢得更多学习的时间。
火箭背包是我想发明的,等我长大后,一定要把它变为现实!