我听梦想说小学生作文
我期望我可以绘画出古色古香的人物,这也许只是现在的梦想,也许,随着年龄的增长,我的梦想会再次发生改变,但至少现在的梦想是没有变的。
也许,有人觉得,这个梦想有些荒唐,漫画家,长大后有何成就。
但梦想说过,梦想不分尊卑,不分远大和渺小,只要心中有个梦,就好。
我追求的是一种美感,而古风漫画,是用电脑制作加上本身的绘画技术来制作的如梦如幻的古风图片。在漆黑的夜晚,孔明灯的光芒取代了满天的星光,一位身着一袭红纱的女子,仰望星空,将孔明灯一只只放向天空,红纱随风飞舞着,她的眼里流露出期盼。这是一幅女子放孔明灯的古风图片,通过电脑的绘制,情景越来越真实,人物越来越唯美。
让我爱不释手,我希望自己也可以绘画出古风人物,从此,这个想法便,我心中萌芽了,成为了我的梦想。
我仰望星空,听梦想讲述它与追梦者的故事,我拿起笔,写下了我与梦想的故事……