我们的心中都有梦想,小的,大的,幼稚的,成熟的,多姿多彩的......各种各样的梦想;只要我们坚持不懈,就可能成功。
有一首歌中曾写到“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃......”有的梦想容易实现,如小而幼稚的梦想;有的梦想可能能实现,如少年多姿多彩的梦想;有的不能实现,如小孩子异想天开的梦想;你们猜我的梦想是哪一种类型的呢?是容易还是不容易或是可能呢,对了,我的梦想是可能实现的。
今天,我就大发慈悲,给你们说说我的两个梦想是什么,这两个梦想都和学习有关,我的梦想是:1.在六年级下册期末考试时,我每科都能考上98以上,2.我能被暨华中学的老师录取。
我知道这两个梦想都非常难以实现,但是我还是要继续加油努力,争取能实现我这两个梦想;想要实现梦想(其他事物)都必须坚持不懈,只有这样才能做好每一件事。
我现在终于知道(明白)“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃”的意思了,就是说 梦想离我们很遥远,我们是放弃还是坚持不懈。
我与梦想2
“不需要崇拜,这是属于你们的舞台,不需要再怀疑在等待,今晚让你的梦飞起来,嘿让梦飞起来。”这是我最爱看的《中国梦想秀》的开场曲。
我与梦想
每次听到它,我都会想到我的梦想。我有好多好多梦想……我的梦想是当一名演员,像杨幂那样的。我的梦想是当一名设计师,我钟爱于室内设计,但也热爱服装设计。我的梦想是当一名同观众互动无间的主持人。
每次拉起梦想的手,都会觉得无比亲切,就好像时时刻刻都陪伴在我的身边……
有人会说:“梦想,那只不过是个梦而已不会实现的。”
我会告诉他:“那即使是一个梦,但只要你肯努力,并肯为之而奋斗,它就会实现的,而实现后,你的人生将会像花般绚烂多姿,你一定会为之而欣喜的!”
然而,并不是每个人都配拥有梦想的,有些人的梦想的实现则是建立在别人的堕落之上的!他们一直以占有为梦想,最终害人害己,得到了自己应有的落迫。
而有一些人认为梦想并不可靠,抛弃了那个有几率会成功的梦想,并且一再堕落下去。但有一些人为了自己的梦想坚持不懈地为之奋斗,最后得到了累累的硕果。前者当知道后者因努力,最终而成功后,他只会投去羡慕的目光,他只懂去嫉妒去懊悔。
希望大家以此牵起梦想之手,让他带着你飞向更美好的新境界,那时,你会发现,梦想其实很美,很动人……
与梦想为伴,会硕果累累,与堕落为友,只会落迫。
梦想是人生的一笔财富,人生因它更绚烂多彩!