每次妈妈下班后,总要去做饭,本来就很累了,还要做饭,岂不更累。而且如果在外边上班,中午还要到餐厅里去吃饭,这多不卫生呀!还浪费钱。
为了让我们的生活跟方便,吃到跟卫生的饭菜。我真希望有一天,桌子可重叠起来,可以随便拿在手上,放到包里,到了中午就把桌子打开。打开后的桌子上面分别有九个按钮,第一个按钮是黄色,上面写了食物大全,只要一按它,上面就会显出很多的菜,任你想吃哪种,一点就会出现一头锅,他会把所有材料到在锅里,炒好后就会拿盘子给你装好。第二个按钮是蓝色,上面写着椅子,只要你一点就会显出很多把椅子,你想坐哪吧就坐哪吧。第三个按钮是绿色,上面写着碗,只要你一点,再写上要几个碗,它立马就会给你几个碗。第四个按钮是大红色,上面写着筷子,只要你一点,,它就会现很多样式的筷子,然后你说你要几双筷子,他就会给你几双筷子。第五个按钮是紫色,上面写着饭,你想吃什么饭,就吃什么饭,第六个是橙色,上面写着饮料、咖啡你想喝什么就喝什么。第七个按钮是黑色,上面写着汤这个字,只要你一点,上面就会显示很多种美味的汤,你想喝哪种就喝哪种。第八个按钮是棕色,上面写着音乐,如果你吃饭时喜欢听音乐,你就可以点这个按钮。他就会显出许多音乐,让你来选,然后就会放出音乐来。第九个按钮是粉红色,上面写着自动清理,吃完饭后,即使你把桌面弄得很乱,很脏。但它不用几秒钟,也可以把桌面收拾得干干净净,一点油污都不会剩。而且这个不用电。只用手在上面印一下就可以了。不管你有多饿,但不到半分钟就可以吃到美味的饭菜,而且很卫生。
希望以后各位科学家们可以发明出这样简便,又节约钱,省力的桌子,这样人们的生活才能更加美好。