我其实只想看看这个世界。世上最广阔的是海,比海更广阔的是天,比天更加广阔的是世界。走吧,我俩手拉手,一起去旅游,你的内心会告诉你——其实这个世界比你的想象更加迷人,更加多姿。
四月的尼泊尔气候干爽宜人。飞翔的感觉怎样呢?对,这个问题我们也讨论过,那是因为一部《等风来》的电影。我和同学从飞翔谈到尼泊尔,从此,我的人生便有了一件大事——长大之后,必须去尼泊尔的博卡拉滑翔一次。途中,我也一定会好好享受那青翠的山谷与碧波粼粼的湖水。
六月的内蒙古天空湛蓝深远,风在耳畔低低地吹过,远处的草原上传来牛羊依稀的铃铛声。盛夏时,我最爱的薰衣草从娇嫩的浅绿色,变成妖娆的深紫色,正浓烈芳香。
八月的夏威夷活力四射,咸咸的海水,米黄色的沙滩。我真想将裤腿挽起,狂奔。一手挥舞着,一手捡贝壳,尽管将那一身细嫩的皮肤弄的黝黑发亮。
走吧,一起走,我们手拉手去旅游。趁阳光正好,微风不噪;趁繁花还未开到荼蘼;趁我们还热血、青春;趁时间还长,还可以去很多地方。其实,我只想说:这个世界真的很美好!