弹指之间,我已有了工作,时间是那么快,就像流水一般,在你不经意的时候,就已经悄然流逝。
现在因为有了翻天覆地的变化,我还有点不适应呢。走在大街上,各种各样的街边小吃吸引着我的眼球,那琳琅满目的美味,引得我直流口水。我想都没想,径直去买了一个薯塔,细细的品味了起来。你大可不必担心食物的质量,现在的食品安全完全可靠,绝对没有不健康的食品,人们的身体也变得强壮起来了。
我继续走着,忽然,传来‘‘啪啪 ……’’的声音,大家都见怪不怪了,这是每天都必须来清扫街道,保护自然环境的清洁车,有了这台清洁车,环卫工人们就没有那么辛苦了而且这台车在清扫街道的同时,还会播放新闻,让人们在大街上也能知道最新消息。只一会儿工夫,大街上就焕然一新了,空气中还弥漫着一股股清香。人们看着干净的街道,心情舒畅。闻着幽幽清香,感到惬意。工作的压力,生活的烦恼一下就一扫而空。
我来到公共栏,这里总会有新奇的事情。果然,上面有一个外太空旅游的宣传单,现在因为科技发达,想上太空玩根本不是问题,什么月球,水星,金星,木星……都可以去玩。上次,我攒钱去月球玩了一天,那感觉真是棒极了,到现在我还记忆犹新呢。
一看手表,时间不早了,我的肚子饿得‘’咕咕‘’叫,该吃晚饭了。我随便走进了一家餐厅,开始点单。服务员把菜单拿了上来,看着这一道道菜,不禁目瞪口呆,这家餐厅虽小,却有世界各地的山珍海味,再看看价格,也很实惠。我饱餐了一顿,心里十分满足。
现在的人们很节约,绝不会出现以前的‘‘让地球妈妈独自流泪’’ ‘‘浪费粮食可耻’’‘‘过度用电浪费’’等行为。就算是夜晚,每家每户用的也是新发明的节能灯,水也是循环利用。正因为人们的节约和珍惜,地球又恢复了往日的风采,空气中也没有出现过pm2.5了。不管你走到哪,总可以看到葱葱茏茏,枝繁叶茂的树木,总可以看到人与动物的和谐共处,总可以看到世界的美好。