我想让一些车可以在天上飞,这样就不会堵车了。
有一天,我坐爸爸的车去上学,可是,没过多久就堵车了,堵啊,堵啊。我拿起手表一看,惊讶地说:“已经堵了十分钟了,我要迟到了!”眼看就要迟到了车还没有走,我连忙背这书包跑下爸爸的车,像兔子一样跑到了学校,最后还是迟到了。放学回到家后,我坐在椅子上想怎样才能不再堵车,想啊,想啊。终于想出了办法,让一些车插上翅膀,让一些车不插翅膀,就不会堵车了。想到了办法我的脸上露出了开心的笑容,可这个想法太难,我觉得自己完不成,就失去了信心。妈妈走到我旁边,问:“在想什么呢?”我就告诉了妈妈,妈妈对我说:“加油!只要你肯努力就会成功的!在妈妈鼓励下,我恢复了信心,想去完成这个想法。
我要加油,像妈妈说的那样!