我和王景是很好的朋友,我们是怎么成为朋友的呢?接下来,我就给大家说说我和王景是怎样成朋友的故事。
那一天早上,我们正在操场上锻炼,我把我新买的笔拿出来看一下,然后放进口袋里,继续锻炼了,锻炼完了,正准备把笔拿出来,可是我的笔不见了,我很着急,到操场上到处去找,可是还没找到,王景看见了对我说:“别急,我放学去帮你买一支吧。”我说:“谢谢你,不用了。”
下课了,我还在操场找笔,可找一大半天都没找到,我想可能是被别人捡走了吧。突然王景跑过来了,说:“小黄,我找到笔了。”我看见那真的是我的笔,我激动的说:“太谢谢了!”
还有一天,我们正在上课,老师说要准备听写了,我把笔拿出来,发现笔没墨水了,我急了,该怎么办呀?王景看见了对我说:“小黄,用我的笔吧!”我从心里真的很感激他。王景真是一个乐于助人的好人,我心里真想跟他成为朋友,他有困难时我也要去帮助他。
就这样,我和王景成了形影不离的好朋友。