友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……人的一声,不能没有朋友,朋友,给我带来欢乐,朋友他给我无数信心。
她长长的头发,浓浓的眉毛下衬着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴。她就是我的好朋友——王怡宣,我和王怡宣已经认识四年了,她给我带来欢乐。
有一次,辅导班作文课带我们去绿博园。我们玩的可开心了,玩累了,老师带着我们坐在椅子上休息,我渴了,拿出杯子来喝水,可我发现杯子空空的,一滴水都没有了。老师叫我去附近的小店去买水,可我不敢去,我没有自己单独去买过东西,王怡宣对我说:“没什么可怕的,你先说要买哪个东西,然后再问多少钱,然后把钱给他就行了,没什么可怕的,我陪你去吧。”说着,她就拉着我的手走向小店,到了小店,店主问我要买什么,我结结巴巴地说不出来,王怡宣悄悄拉拉我说:“没事,说吧 。”我鼓起勇气,张开嘴,吞吞吐吐地说:“那个……买一瓶矿泉水。”店主拿了一瓶水放在柜台上,我问:“多少起钱?”“3块”,店主说。我从口袋里拿出小钱包,找出3块钱给他,店主接过钱,把矿泉水给了我,出了门,我深喘了口气,对王怡宣说:“谢谢你!要不是你,我还喝不到水呢。”王怡宣笑着说:“没什么”。然后,我们开开心心的回到老师身边。
王怡宣给 我带来很多快乐,我要感谢她。