在我记忆的沙滩上,许多幻想留给我的印象,就像那一行行深浅不同的脚印,岁月的潮水一冲,就消失得无影无踪;唯有成为顶尖的服装设计师的梦想,像岸边的一棵大树,高大挺拔,深深地扎根在我心中。
时光像细细的雨露,时刻滋润着我的心田。梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。现在我的梦想不再飘渺,我梦想着长大后成为一名优秀的服装设计师。我十分敬佩服装设计师,他们能设计各式各样的奇装异服,给世界增添一道亮丽的风景,令人赏心悦目。他们能用自己的双手、独具匠心的设计去感染别人,让别人感受到自己的想法。
从小我就迷上了画画,尤其喜欢画服装,所以设计服装成了我的最爱。因为我的想象力非常丰富,所以我画出来的服装总是大胆创新,稀奇古怪,风格独特。我设计服装已经到了上瘾的境界了,无论再忙,我都会抽出一点时间来设计服装,在画服装的过程中,我会感到无比的快乐,有一种奇怪的激情在燃烧,有一种力量灌入了我的体内。只要我一投入,就会忘记时间,常常一画就是一两个小时。每到周末,我就会在网上查一些关于服装的资料,服装的线条、服装的色彩、服装的色调、服装的质感、服装的光线等。走在大街上,我都会刻意地留心行人的衣服,看到心动的样式便把它画下来,有时还稍作改动;看电视时,我第一个按的频道就是服装频道,只有这个频道会播出服装展览会的节目,一有这节目,我会毫不犹豫地放弃动画片;在书店,我总会翻阅关于服装的书籍,若看到有用的,我还会用我的小本子抄下来。服装设计师就像拥有神笔的马良,把一切事物栩栩如生的表现出来;就像神仙下凡,用神力化腐朽为神奇!你看那层叠的钉珠、多变的刺绣、精巧的配饰,以及贴身的剪裁,在带给人们美轮美奂的艺术享受的同时,又为人们带来无限的遐想空间,激励着人们不断挑战自我、创新,在绚丽多彩的时装舞台上展现着奥妙的人生哲学。每次看到电视上那些模特穿着漂亮时尚的服装在t台上走秀,我的心里就充满欢喜,不时地发出赞叹,它如一缕阳光、一丝清风,让我觉得温暖,激起我对人生的兴趣!意大利流行界的王牌瓦兰提诺,自小就对服装设计情有独钟,经过自己的不懈努力最终在世界时装舞台上荣获流行服饰界的最高荣誉“流行奥斯卡奖”。我相信,通过我的努力学习,不断进取,将来我一定会成为一名优秀的服装设计师,总有一天,走秀的模特们会穿着我精心设计的,与众不同的服装在t台上走秀,我会看着模特穿着我设计的作品,为世人展示创新之美。
有了梦,我们才能长大;有了梦,我们才能有未来;有了梦,我们的祖国才能更加强大;有了梦,我们的世界才能更美丽!大家要实现自己的梦想,都必须像蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须像雄鹰那样奋勇拼搏。来吧,让我们携起手来,响应时代的召唤,从今天做起,一起努力学习吧!用我们精彩的人生梦想激起那最闪亮的浪花,用我们的双手创造世界的奇迹!