在幼儿园的时光总是让我恋恋不舍,因为它像一碗“怪味粥”有时候让我高兴,有时候让我伤心,但是有一件事让我有开心又伤心,是什么样的一件事呢?,你们来听听吧!
那天是一个阳光明媚的日子,我穿上衣服,高高兴兴地走去学校,因为太高兴,撞到了一个六年级的学生,可是我被撞到了,我立马起来,急急忙忙地跑回教室。
“叮铃铃”放学了,学校立马沸腾了,我又高高兴兴地走回家。可是,不知什么风把快乐吹走了。
“小子,今天的事我还没找你算账呢!”
我心里像十八个掉水桶——七上八下一样,又不敢说话又不敢动。我鼓起勇气“今今今……天是……”我话还没说完话,他就给我一拳,我哭着跑回家了。
妈妈看见我说:“孩子,哭什么呀?”我不敢说实话“恩……沙子飞到我眼睛里了。我一边说,一边摸着眼睛。
我做完作业就开了电脑,我按照同学教我的方法拥有了自己的QQ,我立马加了一个叫“心愿”的女孩,我开始跟她聊了,聊着聊着,我就把我今天的烦恼给她说了。
今天我来到学校不像往常一样高兴,而是鬼鬼祟祟,像小偷一样蹑手捏脚的走到校门口,因为我怕那个学生又来打我,可是今天他没来,我放松了,我走到教室就跟同学说起了昨天那件事,那个同学趁我不注意说给了第二个同学,之后,这件事像报纸一样传发,最后传给了我的班主任:金老师。
中午,我出去玩,看见昨天打我的学生站在升旗台上,丈二和尚——让人摸不着头,他怎么会站在升旗台上呢?是他自愿的吗?
“等等我的作业还没做完呢,要赶快去做才行!”说完我跑去做作业了。做完作业我去办公室交给老师,可老师不在,我教在了老师的办公桌上。
走的时候我看见电脑上还有一个QQ,而昵称正是“心愿”。