我的老师孔宜政,既是我们的班主任,又是我们的语文老师。
孔老师朗诵课文非常有感情,讲的课也娓娓动听,这使我对语文产生了浓厚的兴趣。
孔老师是一位关心学生的好老师。记得小学一年级,有一次我因为练习跳绳避让同学,一不小心崴伤了脚,肿得很严重,孔老师知道后,很关心我,总会走来问我痛不痛,那段时间,还叫同学们多帮助我,我非常感动。
孔老师也是一位优秀、认真负责的老师。记得我们的班队课取得了去区里比赛的资格,她每天都挤出许多时间给我们排练,指导。我是主持人之一,她给我指出许多不足的地方,教我纠正,直到她满意为止。
孔老师对我的影响很大,使我对学习有了浓厚的兴趣,在主持方面有了一定的基础。