2.漫游糖果星球作文
我和姐姐登上宇宙飞船,准备去太空里的另一个星球游玩。那个星球上所有的东西都是用糖果做的,它就是在人类世界赫赫有名的糖果星球。
“叮咚”,“尊敬的旅客,糖果星球已到达,请大家有序下船,不要拥挤。”飞船上的机器人服务员微笑着对大家说。我和姐姐听到后,兴奋得差点儿跳了起来,因为我和姐姐都超级爱吃糖果,早就盼着来到这里大吃特吃了!我们走下飞船,看到的所有东西都是用糖果制成的,车子、房子、花草树木,全都是用不同颜色的巧克力做成的,简直太神奇了!这时,我们的机器人导游为我们一人摘了一片树叶让我们尝尝,哇塞,太给力啦!
我们又跟着机器人导游来到了星球上著名的景点?糖果湖?。这片湖的湖水是绿色的薄荷糖形成的,碧绿的湖水一望到底,湖底铺满了七彩的鹅卵石,当然它们都是美味的彩虹糖。导游告诉我们,喝了这里的湖水后三天都不会感到口渴,吃了一颗湖底的石头后三天都不会感到饥饿。我们一听,迫不及待地用手捧了一簇湖水喝了起来,湖水的味道凉凉的甜甜的,把我舌头上的每一个细胞都激活了,比我们地球上的任何一种饮料都好喝几百倍!可是湖底的鹅卵石我们却没办法取到,因为湖水太深了呀!我们正在懊恼吃不到它,满脸沮丧的时候,机器人导游好像看穿了我们的心思,用它可以伸缩的手臂为我们从湖底打捞了两颗鹅卵石送给了我们,我选择了蓝色,姐姐要了红色,我们俩真是遇到了一个好导游啊!
这些糖果吃了不会长蛀牙,而且吃一颗糖果就可以三天不饿,哈哈,简直太霸道了!我正准备把这颗石头放进嘴里,却突然感觉身体摇晃起来,我害怕得闭上了眼睛,这时妈妈的声音也突然冒了出来:“懒猪,快点起床,吃了早饭我们还要去外婆家呢!”我又吓得睁开了眼睛,却一下子看到了妈妈的脸,再一看,我还躺在床上呢!原来,我的糖果星球之旅只是一个美梦呀!妈妈听说后笑话我说:“哪有什么糖果星球呀,都是因为你太爱吃糖所以才做的那个美梦!”可是妈妈不知道,在我的心里,糖果星球之旅却让我难以忘怀!