每个人的心中都有一个美好的梦想:有的人想成为救死扶伤的医生;有的人想成为德高望重的老师;有的人想成为万众瞩目的明星......而我的梦想就是成为一个刻苦钻研的科学家。
我成为科学家后,我要研究一种神奇的泡泡水。这种泡泡水可以吹出由自己所想象的形状:威风凛凛的狮子;休闲自在的绵羊;翩翩起舞的蝴蝶;一日千里的骏马......就像孙悟空施了法术一样,各式各样,千变万化。
这种泡泡水不仅可以随意变化出各种形状,还可以当做人类的交通工具哟!用这个泡泡水吹出一个巨大的泡泡后,人类或者动物都可以进入这个泡泡,这个泡泡非常坚固,是不会爆开的。但是如果你想出泡泡时,他就会缓慢的降落,然后才会爆开。只要你心中想到要去哪里,他就会带你去到哪里:可以到草原上,与骏马一起赛跑;可以到天空中,与鸟儿一起飞翔;可以到海底里,与鱼儿一起嬉戏......有时间的话,还可以环游世界,多么美好啊!到了上学的时候,同学们就不会怕迟到,被老师批评了。
这样的泡泡水是多么方便啊!既能随意变出各种形状,还可以带你到各种地方,而且价格便宜,那些怕走路累的人们就不怕没钱买不到车了。以后我真的成为科学家后,就一定会想尽方法研究出这种泡泡水,让人们每天都过得快快乐乐的。