我家有两只可爱的小兔,一只叫蓝蓝、一只叫白白,它们有一张三角形的小嘴巴,眼睛又大又红,一对直直的耳朵,雪白的绒毛,短短的尾巴,可爱极了。
它们吃东西的时候最可爱了,比如,我要给它们喂胡萝卜的时候,它们就装萌,因为我最喜欢看动物装萌了。
到了玩耍的时间了,我先拿了一个呼拉圈,让它们跳进去,它们知道了我的意思一个一个的纵身一跃,跳过了呼拉圈。
晚上,该睡觉了,我把我不要的帕子放在它们身上当被子,它们睡觉的样子像小孩一样很可爱,它们的前脚摆到前面,后脚摆在后面,眼睛闭着一会儿就睡着了。
听到我的介绍,你也觉得蓝蓝和白白很可爱了吧!